오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:구운 야채와 함께 이탈리아어 파로 샐러드 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,레몬 주스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프,및 이탈리아 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
로스팅 트레이 또는 베이킹 시트에 다진 야채를 펼치고 올리브 오일로 넉넉하게 이슬비를 내고 야채가 캐러멜 화 될 수있는 충분한 공간이 있는지 확인하십시오.
소금을 뿌리고 30-40 분 동안 구워서 가끔 팬을 흔든다.
약간 냉각하고 신선한 허브를 뿌려 제거합니다.
그 동안 큰 냄비에 파로 또는 다른 곡물을 차가운 물로가립니다. 끓여서 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 요리하십시오.
잘 배수 한 다음 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 옷을 입어 맛보십시오. 볶은 야채와 함께 던져 맛을 다시 계절. 다진 회향 잎으로 덮고 봉사하십시오.