오늘 저녁 식사:구운 빵과 라따뚜이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:구운 빵 시도와 라따뚜이. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 정향,가지,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:중국식 라따뚜이, 저녁 식사 오늘 밤:피스 토 만 체고(스페인어 라따뚜이),및 오늘 저녁 식사:빵과 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 팬 4 개를 모으고 각 바닥을 올리브 오일로 덮으십시오. 요리 후 모든 재료를 보유하는 높은 측면 하나를 선택,이 하나에 가지 요리.
중간 낮은 열에 기름을 가열하고 각 팬에 다진 마늘 정향을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 요리하십시오.
각 냄비에 야채를 추가하십시오. 이 부드럽고 크림집니다 때까지 부드럽게 가지를 요리;부드럽고 캐러멜 화하기 시작 때까지 양파;토마토 스킨 분할 할 때까지 그러나 그들은 여전히 자신의 모양을 잡고 있습니다;부드러운 때까지 낮은 열 이상의 호박,다음 더 높은 열을 갈색으로. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 각 야채를 양념하십시오.
모든 야채가 준비되면,한 냄비에 그들을 결합하고 결합 조심스럽게 저어. 시즌 다시 맛,그리고 바질을 추가합니다.
그 동안 빵 조각을 토스트 또는 굽고 남은 마늘 정향을 표면에 문지릅니다.
올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 라따뚜이와 함께 제공하십시오.