오늘 저녁 식사:가보 토마토,케이 퍼,멸치,칠레를 곁들인 링귀니
저녁 식사 오늘 밤:가보 토마토,케이 퍼,멸치,칠레와 링귀니는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 668 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,올리브 오일,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 223 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멸치,올리브,케이 퍼가 들어간 가보 토마토 염소 치즈 가렛, 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스,및 오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 말린된 요리법을 사용 하 여,지금 추가 하 고 포장;에 지시에 따라 요리 파스타 요리 하는 데 걸리는 시간에 소스를 요리 할 수 있어야 합니다. 신선한 요리법을 사용하는 경우,보류.
한편,중간 열에 놓인 큰 마른 프라이팬에 빵 부스러기를 토스트하십시오. 가끔 던지고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (나는 너무 오래 요리했다.)따로 보관하십시오.
올리브 오일 한 스푼을 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다. 기름이 반짝이는 경우 얇게 썬 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
신선한 링귀니를 사용하는 경우,그것은 끓는 물 파스타를 추가 할 시간이다. 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토,멸치,케이 퍼,소금 한 꼬 집을 프라이팬에 넣습니다. 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 파슬리와 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 잘 저어. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
건조 또는 신선한 파스타가 알 덴테 일 때 냄비에서 프라이팬으로 직접 집게 한 켤레로 옮깁니다. 잘 던져. 파스타를 네 접시 사이에 나누고 빵 부스러기를 뿌려 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 시즌 소금 맛.