오늘 저녁:무 뢰 슈티
저녁 식사 오늘 밤:사탕 무우 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 사탕무,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 비트 브루스케타, 오늘 저녁 식사:구운 사탕무와 감자 보르시,및 오늘 저녁 식사:비트,아보카도,염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기는 사람을 사용하여,너가 감자에서것과 같이 사탕무에서 피부를 제거하고십시요,그때 식품 가공업자 또는 상자 강판을 사용하여 그들을 비비십시요.
큰 그릇에 사탕무와 로즈마리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
필요한 경우 모든 밀가루를 사용하여 혼합물이 공에 쉽게 결합 될 때까지 밀가루를 조금 더 추가합니다.
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 그 안에 버터를 녹입니다. 버터가 갈색에 시작되는 때,비트 혼합물을 추가하고 둥근 패티를 형성하기 위하여 주걱으로 아래로 누르십시오. 이 원을 닮은 때까지 측면에 정력.
바닥이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 팬케이크를 익 힙니다.
팬케이크 위에 큰 접시를 놓은 다음 접시를 잡고 프라이팬을 뒤집어 팬케이크가 그 위에 떨어지도록하십시오. 버너에 프라이팬을 교체 하 고 열을 직면 하는 다른 측면으로 지금 프라이팬에 팬케이크를 다시 밀어 넣습니다.
다른 쪽이 파삭 파삭 할 때까지 10 분 더 요리하십시오.
파슬리 또는 로즈마리와 함께 열 및 장식에서 제거합니다.