예쁜 파인애플 토르테

예쁜 파인애플 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 예쁜 파인애플 토르테를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 토르테, 파인애플 치즈 토르테,및 푹신한 파인애플 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 3/4 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파인애플을 배수하고 2/3 컵 주스를 예약하십시오. 그릇에 주스,파인애플 3/4 컵,바닐라를 섞습니다(채우기 위해 남은 파인애플을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
바닐라바닐라
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;파인애플 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 흰자의 4 분의 1 을 반죽에 접고 남은 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
달걀 흰자위달걀 흰자위
파인애플파인애플
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
두 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 숟가락. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
28-32 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 350~32 분 동안 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
채우기 위해 크림,과자 장수의 설탕을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 큰 그릇에 추출하십시오. 예약 된 파인애플을 접습니다. 각 케이크 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
파인애플파인애플
추출추출
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
각 층 사이에 약 3/4 컵 충전물을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
아몬드를 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지