영어 완두콩 치즈 타르트 렛
영어 완두콩 치즈 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,지상 육 두 구,완두콩,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 영어 완두콩 치즈 타르트 렛, 영어 완두콩,및 민트와 영어 완두콩.
지침
크림,마늘,샬롯을 약한 불로 냄비에 넣고 약 1%줄입니다/
완두콩,파마산 반,육두구,소금 및 후추를 크림 혼합물에 넣고 중간 두께로 계속 줄인 다음 식히십시오.
한 숟가락의 완두콩 혼합물을 각 작은 파이 껍질에 넣으십시오.
각 위에 예약 된 파마산을 뿌린다. 오븐에 갈색,뜨거운 봉사.