염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드

염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드
필요 케토 제닉 메인 코스? 염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1253 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,일반 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈 소스를 곁들인 치킨/고구마 룰라 드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
믹싱 볼에 시금치,염소 치즈,아몬드,빵 부스러기,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
염소 치즈염소 치즈
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
다른 그릇에 버터,파슬리,로즈마리,타임,레몬 향을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
닭 가슴살을 내려 놓으십시오. 닭의 등뼈를 따라 피부를 통해 슬라이스하여 피부를 자릅니다. 너의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,닭의 고기로 칼을 낚시질하는 닭에서 피부를 풀어 놓으십시요. 너가 뒷쪽에서 피부를 불면 하자마자,닭을 넘어서 돌십시요 그래서 유방 측 위로 이고 유방의 센터의 아래 저민다. 당신의 뼈를 발라내는 칼 및 손가락을 사용하여,각 측에서 피부를 철수하십시오. 당신은 다리와 날개에 도착하면,관절에서 피부를 해제하기 위해 각 조각의 주위에 잘라. 당신의 시간을 가지고,이 연습을 소요,그것은 완벽 할 필요가 없습니다,우리는 가능한 한 많은 피부를 원한다. 당신은 닭의 각 측면에서 피부를 제거한 후,그들을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
물을 허용하다물을 허용하다
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
당신의 뼈를 발라내는 칼을 가지고 가고 각 측의 아래 유방 뼈를 따라서 닭에서 각 유방을 제거하십시오. 너의 자연적인 가이드로 뼈를 사용하고십시요,유방을 제거하기 위하여 그것을 도중 내내 아래로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
유방이 제거되면 하자마자,나비는 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 잘라서 각 유방,책높은 쪽으로 열는 포켓을,창조한. 일단 버터 플라이,플라스틱 랩의 2 층 사이에 각 유방을 놓고 고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
7
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추로 뿌린다. 4 개의 가슴 사이에 허브가있는 염소 치즈를 채우고 가장 좁은 지점에 가장 가까운 유방의 아래쪽 1/3 을 향해 스터핑 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
염소 치즈염소 치즈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8
너가 구르는 때 끝안에 넣는 채우는 것의 주위에 유방을 구르십시요,너가 부리또 하고자 했는 처럼.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
닭 피부를 밖으로 놓고 피부의 중심점의 밑에 버터를 다만 두는 그(것)들 사이 나물 버터를 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
버터 위에 구른 유방을 직접 두고 그 후에 닭의 주위에 피부를 감싸십시오,유방을 구르기 위하여 당신이 한 동일한 과정을 반복하는 끝에서 넣기. 일단 압연,와 피부를 확보 3 이쑤시개,중간에 하나 각 끝에 하나.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
11
중간 높은 열에 붙지 않는 오븐 안전 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
룰라를 추가하고 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
13
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도이고 주스가 맑을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
서빙하기 전에 닭고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
이쑤시개,슬라이스를 제거하고 제공합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수60
잡지