염소 치즈와 허브 박제 라디 키오 잎
염소 치즈와 허브 박제 라디 키오 잎은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 박제 포도 잎, 염소 치즈와 무화과로 채워진 포도 잎,및 소시지와 염소 치즈로 채워진 구운 포도 잎.
지침
작은 냄비에 튀김 온도계가 화씨 300 도를 기록 할 때까지 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
작은 내열성 유리 그릇에 마늘,파슬리,바질,타임,파를 섞습니다. 허브 혼합물 위에 따뜻한 기름을 조심스럽게 붓습니다,
8 인치 사각 유리 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 허브 혼합물의 얇은 층을 숟가락. 염소 치즈 조각을 위에 단일 층으로 배열하십시오. 남은 허브 혼합물을 염소 치즈 위에 골고루 숟가락. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
라디 키오 잎을 서빙 플래터에 놓고 각 잎에 절인 염소 치즈 한 조각을 조심스럽게 놓습니다.
추가 허브 혼합물로 이슬비를 내고 제공하십시오.