염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살
염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,후추,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살,및 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살.
지침
그릇에 끓는 물,토마토를 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
샬롯,설탕,마늘 1/3 컵을 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 그릇에 숟가락;1 1/2 작은 술 식초에 저어.
다진 토마토,샬롯 혼합물,치즈,바질,소금 1/4 티스푼을 잘 저어 섞습니다.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 약 2 큰술 치즈 혼합물을 넣으십시오.
1/2 찻 숱가락 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬;에서 닭을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
국물,남은 샬롯,식초 2 큰술,백리향을 넣으십시오.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 계속 저어줍니다.