염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르 틴

염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르 틴
필요 채식 호르 도브르? 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르 틴은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 바게트,햇볕에 말린 토마토,순한 염소 치즈 통나무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바게트 슬라이스 1 면에 기름 2 큰술을 바르고 베이킹 시트에 기름칠면을 위로 향하게합니다. 약 7 분 동안 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 빵을 토스트 한 다음 랙으로 옮겨 식힌다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
바게트바게트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
신선하고 말린 토마토,바질,식초 및 1/2 스푼 오일을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
식초식초
바질바질
식용유식용유
4
각 토스트에 타페 네이드를 뿌리고 염소 치즈 한 조각과 토마토 혼합물의 둥근 찻 숟가락을 얹습니다. 베이킹 시트에 타르틴을 배열 한 다음 소금과 후추로 간을하고 1/2 큰술 기름으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
확산확산
토마토토마토
토스트토스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
치즈가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 오븐 중간에 타르틴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
플래터에 전송 하 고 나머지 1/2 큰 술 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지