염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형

염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,물,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타., 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리,및 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 국물 1 1/2 컵과 물 1 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 넣고 털로 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오;5 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 파마산 치즈를 저어주세요. 폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
국물국물
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
털
2
폴렌타를 4 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
3
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
폴렌타 삼각형의 절반을 추가;각면에 또는 황금 때까지 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
팬에서 제거;따뜻한 유지. 1 티스푼의 기름과 남은 폴렌타로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1/2 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
버섯과 다음 3 가지 재료를 넣고 3 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
9
남은 1 1/2 컵 국물,와인 및 옥수수 전분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
와인와인
10
버섯 혼합물에 국물 혼합물,백리향 및 파슬리를 첨가하십시오;끓인 다음 7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 폴렌타 위에 숟가락 소스;염소 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
버섯버섯
파슬리파슬리
폴렌타폴렌타
국물국물
소스소스
타임타임
11
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수11
잡지