염소 치즈와 아루 굴라 소스를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 아루 굴라 소스를 곁들인 아스파라거스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,아스파라거스,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 염소 치즈 소스를 곁들인 아스파라거스, 염소 치즈 소스를 곁들인 구운 포토 벨로 및 아스파라거스,및 염소 치즈 소스를 곁들인 구운 포르토 벨로&아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
얼음 목욕을 준비하십시오. 따로 보관하십시오.파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 덮은 끓는 물 위에 놓인 증기선에 아스파라거스를 찐다.
얼음 욕조에 즉시 옮겨 요리를 중지 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
염소 치즈 라운드와 함께 큰 서빙 플레이트 및 상단으로 옮깁니다. 장식으로 아루 굴라 잎 몇 개를 따로 보관하십시오. 남은 아루 굴라를 대략 자릅니다. 믹서기에서 다진 아루 굴라,오일,마늘 및 핀치 소금을 섞습니다.
아스파라거스와 치즈 위에 약간의 소스를 뿌리고 나머지는 작은 그릇에 넣어 테이블에 전달합니다.
아스파라거스 접시를 무 조각 몇 개와 예약 된 아루 굴라를 장식으로 장식하십시오.