염소 치즈와 신선한 허브 수플레.

염소 치즈와 신선한 허브 수플레.
염소 치즈와 신선한 허브 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,타라곤,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 신선한 허브 수플레., 차 브리 신선한 염소 치즈 수플레,및 염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 2 쿼트 수플 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
파 르 마를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 접시의 바닥과 측면을 설정 합니다. 초과분을 탭합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
중간 냄비에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
부드러워 질 때까지 우유 1 컵을 털고 나머지 우유 1 컵을 털고 베이 리프를 넣으십시오. 끊임없이 터는,종기에 소스를 가져와. 열을 낮게 줄이고 매우 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
큰 그릇에 긁어냅니다. 염소 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 식힌 다음 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 스테인레스 스틸 그릇에 단단하지만 건조하지 않을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 흰자의 3 분의 1 을 치즈 소스에 접습니다. 나머지 흰색을 접어서 몇 개의 흰색 줄무늬를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 베이킹 접시에 수플 혼합물을 긁어 내고 오븐 중앙에서 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지,부풀어 오르고 여전히 가운데가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
한 번에 봉사하십시오.
11
미리 만들기:수플베이스는 허브를 추가하지 않고 2 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 수플베이스를 실온으로 가져오고 구타 달걀 흰자위를 접기 전에 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지