염소 치즈와 신선한 허브 수플레.
염소 치즈와 신선한 허브 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,타라곤,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 신선한 허브 수플레., 차 브리 신선한 염소 치즈 수플레,및 염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
파 르 마를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 접시의 바닥과 측면을 설정 합니다. 초과분을 탭합니다.
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 우유 1 컵을 털고 나머지 우유 1 컵을 털고 베이 리프를 넣으십시오. 끊임없이 터는,종기에 소스를 가져와. 열을 낮게 줄이고 매우 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
큰 그릇에 긁어냅니다. 염소 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 식힌 다음 허브를 저어주세요.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 단단하지만 건조하지 않을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 흰자의 3 분의 1 을 치즈 소스에 접습니다. 나머지 흰색을 접어서 몇 개의 흰색 줄무늬를 남깁니다.
준비된 베이킹 접시에 수플 혼합물을 긁어 내고 오븐 중앙에서 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지,부풀어 오르고 여전히 가운데가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
미리 만들기:수플베이스는 허브를 추가하지 않고 2 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 수플베이스를 실온으로 가져오고 구타 달걀 흰자위를 접기 전에 허브를 저어줍니다.