염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴라와 양상추 수프

염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴라와 양상추 수프
염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴란과 양상추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,온스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 토마토 크림 즐기기 파스타 샐러드, 블랙 베리와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 염소 치즈와 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
장식:2 1/2 온스 염소 치즈,슬라이스
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
2
중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
샬롯을 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
감자 및 주식을 추가하십시오. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
냄비에 즐기기 양상추를 추가하고 끓인 계속,채소가 부드러운 때까지 발견,또 다른 2 에 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자와 채소를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
그린그린
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
야채를 덮기 위하여 주식의 이젠 그만을 안으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
크림,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
*매끄러운 때까지 성분을 함께 섞으십시오. 믹서기 뚜껑의 정상에 단단히 붙들린 부엌 수건으로 처음에 천천히 혼합하게 조심하십시오. 뜨거운 재료를 혼합하면 뚜껑이 날려 버릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
혼합 된 수프를 나머지 스톡과 함께 냄비에 다시 붓습니다. 결합 저어. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
수프를 4 개의 서빙 그릇에 붓습니다. 1/2 온스 슬라이스 염소 치즈로 각 수프를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
즉시 봉사하십시오.
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수11
잡지