염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩

염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩
염소 치즈 구이 판 체타-라디 치오 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 발사믹 식초,채널,라디 키오 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라디 키오,염소 치즈,숙성 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 새 감자와 호박, 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아,및 라디 키오와 염소 치즈가 들어간 소프 레사 타 번들 비슷한 요리법.

지침

1
치즈를 라디 키오 잎 사이에 똑같이 나누어 중앙에 놓습니다. 각 잎의 한쪽 가장자리를 치즈 위에 접은 다음 부드럽게 감아 서 묶습니다. 각 롤 주위에 판 체타 조각을 감싸고 하나 또는 두 개의 이쑤시개로 고정하십시오(판 체타가 조금 찢어지면 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
기름칠 된 바베큐 그릴에 라디 키오 롤을 중간 정도의 뜨거운 석탄 또는 중간 정도의 고열로 가스 그릴에 놓습니다(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음). 판 체타는 가볍게 갈색과 모든면에서 선명 할 때까지 필요에 따라 롤을 돌려,5 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
플래터에 롤을 정렬하고 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지