염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩

염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩
염소 치즈 구이 판 체타-라디 치오 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 발사믹 식초,채널,라디 키오 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라디 키오,염소 치즈,숙성 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 새 감자와 호박, 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아,및 라디 키오와 염소 치즈가 들어간 소프 레사 타 번들 비슷한 요리법.

지침

1
치즈를 라디 키오 잎 사이에 똑같이 나누어 중앙에 놓습니다. 각 잎의 한쪽 가장자리를 치즈 위에 접은 다음 부드럽게 감아 서 묶습니다. 각 롤 주위에 판 체타 조각을 감싸고 하나 또는 두 개의 이쑤시개로 고정하십시오(판 체타가 조금 찢어지면 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
기름칠 된 바베큐 그릴에 라디 키오 롤을 중간 정도의 뜨거운 석탄 또는 중간 정도의 고열로 가스 그릴에 놓습니다(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음). 판 체타는 가볍게 갈색과 모든면에서 선명 할 때까지 필요에 따라 롤을 돌려,5 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
플래터에 롤을 정렬하고 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지