염소 치즈 피자
염소 치즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,올리브 오일,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!), 피자 위크:염소 치즈와 케일 피자,및 무화과와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
가스 또는 숯불 그릴을 매체로 예열하거나 오븐을 450 으로 예열하십시오.
포도,로즈마리,올리브 오일 1 큰술을 함께 던지십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 부분을 10 인치 원으로 늘립니다.
그릴을 사용 하는 경우 각 중간 뒤집기를 통해,약 6 분을 통해 요리 될 때까지 그릴 또는 오븐에 라운드를 놓습니다.
피자에 포도,염소 치즈 한 스푼,남은 올리브 오일을 분배하십시오.
그릴을 덮고(사용하는 경우)치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
더 빠른 버전을 위해 분할 피타 빵,똘 띠야 또는 난을 치즈와 포도로 덮은 다음 육계 아래에 5 분 동안 놓습니다.