염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터

염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈-아루 굴라 라비올리와 토마토-판 체타 버터를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1284 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매실 토마토,토마토 판 체타 버터,염소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 아루 굴란과 염소 치즈 라비올리,및 즐기기,토마토,판 체타 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 넣고 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
아루 굴라 추가;시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4
즐기기 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
염소 치즈와 파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 채우는 계절.헤비 듀티 호일로 2 번 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
작업 표면에 완탕 포장지 4 개를 놓고 남은 포장지를 플라스틱으로 덮어 건조를 방지합니다. 달걀 흰자위로 각 포장지의 전체 표면을 가볍게 닦으십시오. 숟가락 1 관대 한 작은 술 각 래퍼의 중앙에 작성. 포장지를 대각선으로 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 준비된 시트에 라비올리를 배열하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. (앞서 할 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 1 일까지 식히십시오;또는 플라스틱,그 후에 포일로 덮고,1 주까지 얼으십시오. 냉동 된 경우 요리하기 전에 해동하지 마십시오.)토마토 판 체타 버터 만들기:다진 판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 바삭하고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 물방울에 버터를 추가;중간 높은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
1
녹인 버터를 큰 그릇에 넣으십시오. 그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리의 절반을 요리,신선한 약 4 분 또는 냉동 5 분. 큰 스트레이너를 사용하여,소쿠리에 라비올리를 옮기고 배수하십시오;버터를 가진 사발에서 두고 외투에 던지십시오. 따뜻한 유지 커버. 끓는 물 같은 냄비에 남아있는 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 버터 라비올리의 그릇에 추가. 부드럽게 코트에 던지십시오. 그릇 사이에 라비올리를 나눕니다. 중간 열에 토마토 버터를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
예약 된 판 체타와 바질을 추가합니다. 라비올리 위에 숟가락 소스;백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
라비올리라비올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지