염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈-아루 굴라 라비올리와 토마토-판 체타 버터를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1284 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매실 토마토,토마토 판 체타 버터,염소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 아루 굴란과 염소 치즈 라비올리,및 즐기기,토마토,판 체타 라비올리 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
아루 굴라 추가;시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 던지십시오.
염소 치즈와 파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 채우는 계절.헤비 듀티 호일로 2 번 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
작업 표면에 완탕 포장지 4 개를 놓고 남은 포장지를 플라스틱으로 덮어 건조를 방지합니다. 달걀 흰자위로 각 포장지의 전체 표면을 가볍게 닦으십시오. 숟가락 1 관대 한 작은 술 각 래퍼의 중앙에 작성. 포장지를 대각선으로 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 준비된 시트에 라비올리를 배열하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. (앞서 할 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 1 일까지 식히십시오;또는 플라스틱,그 후에 포일로 덮고,1 주까지 얼으십시오. 냉동 된 경우 요리하기 전에 해동하지 마십시오.)토마토 판 체타 버터 만들기:다진 판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 바삭하고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 물방울에 버터를 추가;중간 높은 열에 녹아.
토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
녹인 버터를 큰 그릇에 넣으십시오. 그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리의 절반을 요리,신선한 약 4 분 또는 냉동 5 분. 큰 스트레이너를 사용하여,소쿠리에 라비올리를 옮기고 배수하십시오;버터를 가진 사발에서 두고 외투에 던지십시오. 따뜻한 유지 커버. 끓는 물 같은 냄비에 남아있는 라비올리를 요리하십시오.
배수 및 버터 라비올리의 그릇에 추가. 부드럽게 코트에 던지십시오. 그릇 사이에 라비올리를 나눕니다. 중간 열에 토마토 버터를 다시 따뜻하게하십시오.
예약 된 판 체타와 바질을 추가합니다. 라비올리 위에 숟가락 소스;백리향으로 장식하십시오.