염소 치즈 타르트
염소 치즈 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 시간 25 분. 가게에 가서 마늘과 허브 염소 치즈,얼음 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무화과와 염소 치즈 타르트, 무화과와 염소 치즈 타르트,및 염소 치즈와 무화과 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해,강철 잎과 맞은 식품 가공기의 사발에있는 가루 및 1/4 찻 숱가락 소금을 두십시오.
버터의 12 큰술(1 1/2 스틱)을 큰 주사위로 자르고 그릇에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,얼음 물 한 번에 추가 하 고 반죽 부서지기 쉬운 될 때까지 처리. 지나치게 처리하지 마십시오. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고,공으로 느슨하게 모이고,플라스틱 포장으로 덮고,30 분 동안 냉장하십시오.
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 구르고 과잉 반죽을 차단하기 위하여 정상에 핀을 구르는 이동할 수 있는 측에 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 적합하십시오. 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면을 넣고 버터 쪽을 아래로 타트 팬에 넣습니다. 호일에 쌀 또는 콩을 채 웁니다.
신랄한 포탄에서 콩 그리고 포일을 제거하고,포크로 바닥을 전면 찌르고,또 다른 10 분을 위해 구우십시오.
한편 남은 버터 스푼을 작은 팬에 가열하고 샬롯을 약한 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
염소 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
크림,계란,바질,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
염소 치즈 혼합물을 샬롯 위에 부어 껍질을 채 웁니다(껍질이 수축 된 경우 남은 충전물이있을 수 있음).
타트가 흔들리고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 뜨거운 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.