염소 치즈 타르트

염소 치즈 타르트
염소 치즈 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 시간 25 분. 가게에 가서 마늘과 허브 염소 치즈,얼음 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무화과와 염소 치즈 타르트, 무화과와 염소 치즈 타르트,및 염소 치즈와 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 위해,강철 잎과 맞은 식품 가공기의 사발에있는 가루 및 1/4 찻 숱가락 소금을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터의 12 큰술(1 1/2 스틱)을 큰 주사위로 자르고 그릇에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,얼음 물 한 번에 추가 하 고 반죽 부서지기 쉬운 될 때까지 처리. 지나치게 처리하지 마십시오. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고,공으로 느슨하게 모이고,플라스틱 포장으로 덮고,30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 구르고 과잉 반죽을 차단하기 위하여 정상에 핀을 구르는 이동할 수 있는 측에 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 적합하십시오. 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면을 넣고 버터 쪽을 아래로 타트 팬에 넣습니다. 호일에 쌀 또는 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
신랄한 포탄에서 콩 그리고 포일을 제거하고,포크로 바닥을 전면 찌르고,또 다른 10 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
한편 남은 버터 스푼을 작은 팬에 가열하고 샬롯을 약한 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
염소 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
크림,계란,바질,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
조리 된 샬롯을 타트 껍질 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
염소 치즈 혼합물을 샬롯 위에 부어 껍질을 채 웁니다(껍질이 수축 된 경우 남은 충전물이있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
12
타트가 흔들리고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 뜨거운 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료41 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수5
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