염소 치즈 소스를 곁들인 오픈 페이스 훈제 피망과 바질 샌드위치
염소 치즈 소스를 곁들인 오픈 페이스 훈제 피망과 바질 샌드위치는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,염소 치즈,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치, 달콤한 고추 소스와 오픈 직면 대구 샌드위치,및 오픈 페이스 토마토,모짜렐라란,바질 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
피망을 준비하려면,호일의 더블 레이어에 나무 칩을 포장;피어스 호일 패킷을 여러 번.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망을 놓습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
피망,바질,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
크로스티니를 준비하려면 빵의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
석쇠 선반에 장소;가볍게 갈색으로 할 때까지 각 측에 석쇠 30 초.
그릴에서 제거;마늘 정 향으로 각 빵 조각을 문 지 르 세요.
소스를 준비하려면 치즈,반반,소금 1/8 티스푼을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 25 초 높이 넣고 잘 저어줍니다.
약 1/3 컵 피망으로 각 크로 스티노 상단;약 1 큰술 소스와 함께 각각 이슬비.