염소 치즈 브루스케타

염소 치즈 브루스케타
염소 치즈 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 염소 치즈,오레가노,대각선으로 빵 바게트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무화과와 염소 치즈 브루스케타, 염소 치즈 브루스케타,및 염소 치즈 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드럽게 던집니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
15 분 서 보자.
3
각 빵 조각에 1 1/2 티스푼의 염소 치즈를 뿌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 치즈 위에 토마토 혼합물 1 큰술을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
빵
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지