염소 치즈 감자 가렛

염소 치즈 감자 가렛
염소 치즈 감자 가렛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 회향 꽃가루,바다 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 염소 치즈 가렛, 토마토와 염소 치즈 가렛,및 무 염소 치즈 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 사발안에,기름의 2 개 큰스푼에 감자를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 기름을 바른 10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 감자 조각의 3 분의 1 을 겹치는 원형 패턴으로 배열합니다. 절반 염소 치즈와 감자의 또 다른 세 번째 상단. 나머지 염소 치즈와 감자를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
10 인치 원형의 양피지 또는 왁스 종이를 잘라냅니다. 종이를 적셔 다음 감자 위에 누워. 프라이팬 안에 맞는 뚜껑 커버 하 고 적당 한 불로 가렛 요리 8 분,또는 종이 다시 벗 겨 때 가장자리 주위 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
덮은 프라이팬을 오븐에 옮기고 15 분 동안 또는 감자가 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
뚜껑과 양피지를 제거하고 7 분 이상 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 프라이팬의 가장자리 주위에 주걱을 실행하고 가렛을 느슨하게 흔들어. 프라이팬 위에 접시를 뒤집어서 뒤집어서 가렛을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
회향 꽃가루와 소금 한 스푼을 추가하고 향기로운 때까지 높은 불로 요리,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
가레트를 쐐기로 자르고 회향 꽃가루 기름으로 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지