열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크

열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크
열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크는 다음에 대해 필요합니다 19 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,그레이엄 크래커,코코넛의 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크, 열정 과일 치즈 케이크,및 파인애플&패션 프루트 치즈 케이크.

지침

1
미세하게 분쇄하고 함께 고집 할 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,1 에 2 의사록. 바닥에 바스라기 혼합물을 누르고 2 3/4 에 3 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 봄 모양 팬의 측 높은 쪽으로 2 1/2 인치.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
빵 껍질이 노릇해질 때까지 14~15 분 동안 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 425 로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
매끄러운 때까지 프로세서에 크림 치즈를 혼합,측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,혼합하는 과정,긁는 측 및 바닥.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
코코넛의 크림을 추가,바닐라,소금;혼합 20 초,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
계란을 추가 1 한 번에;각 추가 후 혼합하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
치즈 케이크를 10 분 굽습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
베이크 할 때까지센터는 약 1 시간 35 분 더 부드럽게 설정됩니다. 오븐을 끄십시오. 문을 닫고 오븐에서 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 냉장 케이크,폭로,적어도 12 시간 또는 밤새.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 컵에 물 2 티스푼을 넣고 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
2 컵 측정 컵 위에 작은 스트레이너를 놓습니다. 설탕에 절인 과일을 위해 열정 과일 1 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
남은 패션 프루트를 한 번에 1 개씩 반으로 자르고 과일(씨앗 포함)을 여과기에 숟니다. 유연한 고무 주걱을 사용하여 1/2 컵 펄프(과일 및 주스)가 컵에 방출 될 때까지 누릅니다. 장식을 위해 스트레이너에서 씨앗 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
패션 프루트 펄프 1/2 컵을 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
2 큰술 플러스 2 작은 술 설탕을 섞는다. 설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 형성될 때까지 저열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
젤라틴 혼합물을 넣고 1 분간 저어 녹입니다. 차가운 10 분;치즈 케이크의 센터로 따르십시오. 유약이 맨 위에 고르게 퍼질 때까지 케이크를 회전하고 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
유약 위에 예약 된 씨앗을 뿌린다. 칠 케이크는 적어도 1 시간,유약을 설정합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
깍둑 썰기 한 망고,파인애플,별 과일,남은 설탕 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
예약 된 열정 과일 1 개에서 과일(씨앗 포함)을 섞습니다. 최대 2 시간 동안 사용할 준비가 될 때까지 설탕에 절인 과일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
케이크를 해제 팬 측면 주위 잘라.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
치즈 케이크를 웨지로 자릅니다.
14
설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지