열매가 많은 사과 딥

열매가 많은 사과 딥
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,열매가 많은 사과 딥은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 44 센트입니다. 한 서빙 포함 152 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 피칸,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 카라멜 애플 딥, 열매가 많은 사과 샐러드,및 열매가 많은 사과 파삭 파삭 한.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 나 베란 다마 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지