열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,라즈베리 퓨레,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 누가틴, 셔벗 드 프레이즈 에 프랑 부이즈-스트로베리&라즈베리,및 아니 휘젓다 열매와 나무 딸기 소용돌이 아이스크림 최고의 핥아! 200 비슷한 요리법.
지침
차가운 버터 큐브를 넣고 밀가루에 문지릅니다.
가루 설탕,아몬드 가루와 구타 계란을 추가합니다. *손의 발 뒤꿈치와 반죽을 반죽,공에 수집합니다. 반죽을 평평하게,플라스틱 포장으로 커버하고 냉장고의 바닥에 나머지를 할 수 있습니다.**
타르트 링에 버터를 바르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 필름에서 반죽을 꺼내 2 조각으로 자르고 다른 용도로 1 조각을 예약하십시오.
가능한 한 얇은 반죽을 굴려 라.타트 링보다 1 1/4 인치(3 센티미터)커야합니다.
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 타트 링으로 밀어 넣고 반죽을 타트 링의베이스에 넣고 양쪽에 올려 놓습니다.
롤링 핀을 타트 링의 가장자리 위로 굴려 단단히 눌러 과도한 반죽을 제거하십시오. 포크로 달콤한 생과자 반죽 기초를 도킹하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
털을 사용하여 설탕과 함께 부드럽게 버터를 크림.
생과자 부대에 옮기고 냉장고안에 비축하십시요.
타트 링에 양피지와 말린 콩(파이 무게)을 줄 지어 예열 된 오븐에서 15 분 동안 부분적으로 블라인드 베이킹하는 것이 좋습니다.
양피지와 말린 콩을 제거하십시오. 부분적으로 블라인드 구운 타트 쉘의베이스에 아몬드 크림 층을 파이프. 325 화씨 온도에 오븐의 온도를 감소,10 분 동안 구워 타트를 반환,아몬드 크림은 설정해야합니다. 타르트를 풀고 식히십시오. 오븐을 끄지 마십시오.
참깨 누가틴:포도당,설탕 및 크림을 끓입니다.
양피지 늘어선 베이킹 시트에 붓고 참깨를 뿌리고 예열 된 325 화씨 오븐에서 10~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파편에 침입,베이킹 시트에 냉각 둡니다.
감자 전분과 설탕을 결합하고 냄비에 추가 할 수 있습니다.
열에서 제거 연화 젤라틴 잎을 추가하고 결합 저어.
생과자 부대에 이동;놓는 것을 허용하지 말라,(한 번 감기,젤라틴은 급속하게 놓을 것이다).;
시원한 아몬드 크림 위에 크림 라즈베리 층을 파이프하여 타르트를 채 웁니다.
종이 타월에 열매를 배출하십시오. 나무 딸기 크림에 열매와 나무 딸기를 배열하고 참깨 누가 틴의 파편으로 장식하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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