열린 대황 타르트

열린 대황 타르트
필요 채식 디저트? 열린 대황 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,희게 아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 열린 대황 타르트, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 컵,설탕 1 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 작은(대략 완두 크기)덩어리안에 나머지에 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 생과자 믹서에 버터안에 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
물 1 1/2 큰 스푼을 넣고 포크로 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
부드럽게 작은 소수를 짜내:그것은 떨어져 무너져없이 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 남은 물 1/2 큰 스푼을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 지방 질을 배포 하는 데 앞으로 모션에 3 번 얼룩. 반죽을 수집하고 그것을 형성,작업 표면에 회전,디스크에. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
왁스 종이 시트 사이에 반죽을 굴려 상단과 하단에 각각 겹치는 시트 2 개를 12 인치 원형으로 만들고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
펄스 아몬드 2 큰술 설탕과 나머지 2 큰술 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 밀가루(페이스트로 분쇄하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
대황을 십자형으로 자르고 칼을 45 도 각도로 잡고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽을 큰 베이킹 시트에 뒤집은 다음 남은 왁스 종이를 제거하십시오(이제 맨 위에 있음). 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 지각의 가장자리를 접어,바닥 지각에 밀봉 눌러.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
지상 아몬드를 빵 껍질 위에 뿌립니다(테두리 제외). 대황을 얹고 조각을 겹쳐서 장식 적으로 배열하십시오. 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 채점 한 다음 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
남은 1/4 컵 설탕을 대황 위에 골고루 뿌리고 빵 껍질이 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 굽고 대황은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
랙에 베이킹 시트에 멋진 타트,다음 균등 코트 충분한 보존 대황 브러시.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
1
*반죽(롤아웃 전)은 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지