열대 피렌체

열대 피렌체
열대 플로렌틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 맑은 꿀,초콜릿,모스크바 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
버터,설탕,꿀을 약한 불로 설정 한 냄비에 함께 녹여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하고 밀가루,망고 및 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
매끄러운 때까지 섞는다.
4
디저트를 떨어 뜨리십시오.붙지 않는 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 시트에 꽤 넓게 간격을 둔 혼합물의 숟가락.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
숟가락의 뒷면을 사용하여 얇은 라운드로 확산,그들을 확산 할 수있는 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
10-12 분 동안 구워서 비스킷이 타지 않도록하십시오. 베이킹 시트를 10 분 동안 식힌 다음 팔레트 나이프를 사용하여 비스킷을 와이어 랙에 조심스럽게 옮깁니다. 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,끓는 물 냄비 위에 설정 하는 그릇에 초콜릿을 녹여 그릇의 바닥 물 터치 하지 않습니다 보장. 플로렌틴이 차가울 때,녹은 초콜렛으로 각자를 절반 덮개에 담그십시오. 붙지 않는 베이킹 종이 줄 지어 트레이에 설정 둡니다(당신은 그들을 30 분 동안 냉장고에 비스킷을 넣어 신속하게 설정 얻을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
피렌체 쿠키피렌체 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지