열대 피렌체
열대 플로렌틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 맑은 꿀,초콜릿,모스크바 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕,꿀을 약한 불로 설정 한 냄비에 함께 녹여 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 밀가루,망고 및 피캔을 저어줍니다.
디저트를 떨어 뜨리십시오.붙지 않는 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 시트에 꽤 넓게 간격을 둔 혼합물의 숟가락.
숟가락의 뒷면을 사용하여 얇은 라운드로 확산,그들을 확산 할 수있는 공간을 떠나.
10-12 분 동안 구워서 비스킷이 타지 않도록하십시오. 베이킹 시트를 10 분 동안 식힌 다음 팔레트 나이프를 사용하여 비스킷을 와이어 랙에 조심스럽게 옮깁니다. 완전히 냉각 둡니다.
한편,끓는 물 냄비 위에 설정 하는 그릇에 초콜릿을 녹여 그릇의 바닥 물 터치 하지 않습니다 보장. 플로렌틴이 차가울 때,녹은 초콜렛으로 각자를 절반 덮개에 담그십시오. 붙지 않는 베이킹 종이 줄 지어 트레이에 설정 둡니다(당신은 그들을 30 분 동안 냉장고에 비스킷을 넣어 신속하게 설정 얻을 수 있습니다).