열대 돼지 케밥
열대 돼지 케밥은 대략 35 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.51 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,피망,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 열대 닭 케밥, 열대 과일 케밥,그리고 코코넛 아이스크림을 곁들인 열대 과일 케밥.
지침
돼지고기,고추,호박,버섯을 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
1/2 컵 주스를 예약하면서 파인애플을 배출하십시오.
돼지 고기 혼합물에 파인애플 덩어리를 추가하십시오.
당밀,간장 및 파인애플 주스를 결합하십시오. 가봉을 위해 1/2 컵을 따로 보관하고 냉장 보관하십시오.
남은 소스를 고기와 야채 위에 붓습니다. 밀봉 백;몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
12 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치,대체 돼지 고기,야채 및 파인애플. 12-15 분 동안 또는 돼지 고기 주스가 깨끗해질 때까지 중간 열에 노출 된 그릴,예약 된 매리 네이드로 선회 및 가봉.