열대 과일 살사를 곁들인 랍스터 케사 디야
열대 과일 살사 랍스터 케사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1137 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.93 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,정결 한 소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 열대 과일 살사를 곁들인 랍스터 케사 디야, 열대 과일 살사,및 열대 과일 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추 1 1/2 컵,피망,양파,커민,카이엔 고추를 넣습니다. 야채가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 랍스터 고기,치즈,할라피뇨,소금 및 식힌 후추 혼합물을 섞습니다. 혼합물을 6 부분으로 나눕니다. 2 개의 똘 띠야 사이에 각 부분을 샌드위치하여 랍스터 혼합물을 고르게 펴십시오.
중간 열에 석쇠 또는 큰 프라이팬을 가열하고 버터의 어떤에 바닥을 찌르십시요.
케사디아를 건드리지 않고 최대한 많이 넣고 토르티야가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 각 면을 요리합니다. 남은 버터와 퀘사 디아로 반복하십시오.
퀘사 디아를 접시에 놓고 남은 고추,파,사워 크림,파인애플 상단으로 장식합니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다. 서빙하기 전에 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.