열대 과일 살사를 곁들인 랍스터 케사 디야
열대 과일 살사 랍스터 케사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1137 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $7.93 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신은 크림이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일 살사, 열대 과일 살사,및 열대 과일 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추 1 1/2 컵,피망,양파,커민,카이엔 고추를 넣습니다. 야채가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 랍스터 고기,치즈,할라피뇨,소금 및 식힌 후추 혼합물을 섞습니다. 혼합물을 6 부분으로 나눕니다. 2 개의 똘 띠야 사이에 각 부분을 샌드위치하여 랍스터 혼합물을 고르게 펴십시오.
중간 열에 석쇠 또는 큰 프라이팬을 가열하고 버터의 어떤에 바닥을 찌르십시요.
케사디아를 건드리지 않고 최대한 많이 넣고 토르티야가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 각 면을 요리합니다. 남은 버터와 퀘사 디아로 반복하십시오.
퀘사 디아를 접시에 놓고 남은 고추,파,사워 크림,파인애플 상단으로 장식합니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다. 서빙하기 전에 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.