열 대 말린 과일 처트니와 키 라임 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,키 라임 주스,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열대 과일 처트니, 붉은 말린 과일 처트니,및 위기와 열 대 말린 과일 촉 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,코코넛,설탕을 섞어 섞습니다.
위에 버터를 이슬비 및 부스러기가 서로 붙어 때까지 혼합;9 인치 직경 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 작업 표면에 18 인치 너비의 대형 호일 3 장을 쌓으십시오.
케이크 팬을 중앙에 놓습니다. 팬 측의 주위에 포일을 아늑하게 감싸십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림을 넣은 다음 설탕을 치십시오. 계란에 이길 1 한 번에,때때로 그릇의 측면을 긁어. 라임 주스,라임 껍질,바닐라를 넣습니다.
포장 된 치즈 케이크를 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크 팬의 중간 쪽을 오게하십시오. 치즈 케이크 팬(로스팅 팬이 아님)을 호일로 느슨하게 덮으십시오.
1 시간 굽는다. 폭로 하 고 케이크 팬 부드럽게 흔들릴 때 센터에 그냥 설정 될 때까지 빵을 계속,약 20 분 이상.
냉장고로 물 그리고 장소에서 케이크를 직접 제거하십시오;폭로된 오한을 밤새껏 냉각하십시오.
팬 측면을 제거하십시오. 슬라이스 케이크;처트니와 함께 제공하십시오.