연어와 함께 타임과 레몬 생크림 혹은 사워 크림
연어와 함께 타임과 레몬 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 171 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,코셔 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트, 볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬 및 생크림 혹은 사워 크림,및 훈제 연어에게 칩으로 레몬 크림 Frâiche.
지침
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
연어를 붙들기 위하여 큰 과자 굽는 판의 센터에 있는 더미안에 장소 백리향 어린 가지 및 저며진 레몬 충분히. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 모든면에서 연어를 문질러.
백리향/레몬 침대 위에 연어를 놓고 오븐에 옮깁니다. 내부 온도가 125~130 에 등록 될 때까지 로스팅하십시오.
오븐에서 제거하고 적어도 휴식 할 수 있도록 5 분,또는 실온으로 냉각 할 수 있도록.
백리향 잎,레몬 주스,레몬 제스트,보존 된 레몬(사용하는 경우)및 레몬 즙을 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
레몬 소스를 가진 뜨거운 실내 온도에 연어를 봉사하십시오.