연어와 페피 타-라임 버터

연어와 페피 타-라임 버터
페피 타-라임 버터가 든 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,연어 필레,페피 타스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 페피 타-라임 버터, 페피 타와 연어-라임 버터 2 개,및 페피 타-라임 초승달.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지