연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레

연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레
연어와 완두콩 크림 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 429 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 연어 필레,레몬 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레, 크림 레몬 파마산 소스에 햄과 완두콩 파르 팔레,및 축하 1 부:완두콩과 베이컨을 곁들인 크림 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 육계. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 연어를 간을합니다. 요리 될 때까지 한 면당 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
2
시원하게;한 입 크기의 조각으로 연어를 잘라. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오;조리 시간이 끝나기 3 분 전에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
파스타파스타
완두콩완두콩
3
부드러운 때까지 작은 냄비에 1/4 컵 우유와 밀가루를 휘젓;나머지 1 1/4 컵 우유,나머지 1/4 작은 술 소금과 나머지 1/8 작은 술 후추에 휘젓. 무거운 크림처럼 두껍게 될 때까지 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
4
더위에서 제거하십시오;노우 차 1 큰술을 추가하십시오.텔과 1 큰술 딜;치즈가 녹을 때까지 털다. 소스와 연어와 파스타와 완두콩을 던져;주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
연어연어
주스주스
파스타파스타
소스소스
딜
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
털
5
풍미와 남은 1 큰술 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜
6
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지