연어와 옥수수 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 옥수수 차우더를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,녹색 양파,옥수수 커널,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 옥수수 스프, 연어 옥수수 스프,및 연어 옥수수 스프.
지침
간접 열로 요리하기 위해 모닥불 또는 목재 연소 그릴을 준비하십시오.
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 셀러리를 3 분 동안 볶습니다.
감자,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 녹색 양파 및 옥수수안에 약동하고 주식의 2 개의 컵을 추가하십시요. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
크림을 넣고 덮지 않은 채 감자가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 연어와 레몬 제스트를 저어 연어가 막 요리 될 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
필요에 따라 더 많은 주식을 추가하고 레몬 주스를 맛보십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
장작 요리의 허가를 받아 재 인쇄:그릴,뒤뜰 오븐,벽난로 및 캠프 파이어에 대한 기술과 요리법 메리 칼린,저작권 200
사진 저작권 2009 년 에드 앤더슨. 텐 속도 프레스에 의해 게시.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.