가볍게 기름 덩어리 팬,다음 라인 하단 및 팬의 긴 측면 하단 및 팬의 긴 측면을 통해 파의 일부를 드레이프 하 여 각 측면에 걸 부추의 적어도 1 인치를 허용.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어를 1 인치 입방체로 자른 다음 충분한 가리비(약)와 함께 무게를 측정하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
총 1/2 파운드와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
주방 규모
4
1/2 파운드 가리비(약 1
5
달걀 흰자 1 큰술,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 실행,추가 3 통합 될 때까지 느린 스트림에 큰 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
7
가리비 퍼를 고무 주걱으로 줄 지어있는 테린으로 옮기고 상단을 고르게 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
다진 고수 잎,소금 1/8 작은 술,남은 생강 큰 스푼과 작은 그릇에 으깬 고수 씨앗 1/2 작은 술을 함께 저어 준 다음 가리비 퓌레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
연어와 가리비 혼합물을 남은 스푼 달걀 흰자위,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 달리기에,통합될 때까지 느린 시내안에 잔여 3 개 큰스푼 기름을 추가하십시요. 테린을 채우기 위해 허브 혼합물 위에 연어 펄펄을 골고루 숟가락으로 섞은 다음 상단을 부드럽게합니다. 푸르스름한 위에 부추를 접어 커버,나머지 부추의 추가 조각 어떤 베어 관광 명소에 작성. 기름칠 된 왁스 종이 또는 양피지(기름칠 된면이 아래로)로 테린의 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
덩어리 팬을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 목욕에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
테린은 단지를 통해 요리 될 때까지(테린은 터치에 회사가 될 것입니다 및 팬의 측면에서 쉽게 분리됩니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
13
테린은 성형 해제 최소 15 분 전에 랙에 로프 팬에 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
테린이 서있는 동안 샐러드 만들기
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
1
봉사
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
비네 그레트
라디키오는
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
꽃꽂이
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
플뢰르 드 셀
비네 그레트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1
*테린 라이닝을위한 부추는 1 일 전에 요리 할 수 있으며,종이 타월에 겹쳐서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
2
*테린은 조립할 수 있지만 조리하지 않고 3 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
*테린은 실온에서 서빙하는 경우 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 팬에서 식히고 덮지 않은 다음 성형하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다)
4
*냄새 맡는 약병은 전방 6 시간 할 수 있고 차게 해,덮은. 샐러드 채소는 6 시간 전에 준비하고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.