연어 피 멘톤

연어 피 멘톤
연어 피 멘톤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 343 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파프리카,셰리 식초,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Pimentón 리조또, 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜,및 피 멘톤과 매운 견과류.

지침

1
그릴을 예열하고 오일 또는 올리브 오일 스프레이로 양념하십시오
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
핀 뼈 연어를 확인(당신은 펜치로 그들을 당겨 수 있습니다)올리브 오일을 문질러과 피 멘톤과 바다 소금의 핀치와 함께 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
한편,신선한 허브를 자르고 나머지 피 멘톤과 올리브 오일 3 티스푼,셰리 식초,허브 및 바다 소금을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
그냥 통해 요리 될 때까지 연어 피부 쪽을 아래로 그릴
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 제거하고 생선 위에 부어 소스와 함께 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지