연어 피 멘톤

연어 피 멘톤
연어 피 멘톤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 343 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파프리카,셰리 식초,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져됩니다 52. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Pimentón 리조또, 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜,및 피 멘톤과 매운 견과류.

지침

1
그릴을 예열하고 오일 또는 올리브 오일 스프레이로 양념하십시오
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
핀 뼈 연어를 확인(당신은 펜치로 그들을 당겨 수 있습니다)올리브 오일을 문질러과 피 멘톤과 바다 소금의 핀치와 함께 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
한편,신선한 허브를 자르고 나머지 피 멘톤과 올리브 오일 3 티스푼,셰리 식초,허브 및 바다 소금을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
그냥 통해 요리 될 때까지 연어 피부 쪽을 아래로 그릴
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거하고 생선 위에 부어 소스와 함께 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지