연어 포피
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 포피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 956 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 주스,연어 필레,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 포피, 칠리 포피,및 해산물 포피 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가루로 만들어진 표면에,13 에 의하여 16 인치 장방형에 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오. 5 인치 플레이트를 사용하여 6 라운드를 잘라냅니다.
과자 굽는 판에 옮기고 크림의 2 개 큰 스푼을 가진 솔질하십시오.
감자를 추가하고 부드러운 때까지 요리;접시에 전송.
연어를 추가하고 부드럽게 끓인다 4 분;접시에 전송.
나머지 1 1/2 컵의 크림을 넣고 약 20 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
밀가루와 버터를 혼합;점차적으로 매끄러운 때까지 끓인 소스에 휘젓. 3 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
큰 프라이팬안에,파삭파삭한 까지 낮은 열에 베이컨을 요리하십시요;격판덮개에 이동하십시요.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
셀러리 뿌리를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
셀러리 뿌리,감자,베이컨,딜,파슬리,레몬 주스 및 풍미를 소스에 저어줍니다. 통해 연어와 열에 접어. 스튜를 1 1/4 컵 그릇에 숟가락으로 넣고 생과자 퍼프를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.