연어 케이크
연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 53 그램,그리고 총 914 칼로리. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,굵은 소금,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크.
지침
중간 열에 1 인치의 튀김 기름으로 크고 무거운 프라이팬을 가열합니다.
그릇에 크래커 식사를 추가하고 손으로 물고기를 통해 작동합니다.
계란,조미료,후추,골파,딜,후추 소스 및 레몬 한 개를 그릇에 넣습니다.
당신의 손으로 재료를 잘 결합. 혼합물이 약간 젖은 경우 크래커 식사를 조금 더 추가하십시오. 1 인치 두께의 연어 케이크 3 인치 버거를 만듭니다. 8~10 개의 케이크를 만들어야합니다. 각면에 단일 레이어 3 또는 4 분 동안 황금색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
굵은 소금과 레몬 주스로 샐러드 채소를 던지십시오.
그린에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 샐러드를 다시 던져 코팅하십시오.
작은 접시에 마요네즈,칠리 소스 및 양념을 섞습니다. 봉사하려면 연어 케이크를 베이비 그린 침대,1 인당 케이크 2 개,칠리 마요네즈 소스를 얹으십시오.