연어 케이크

연어 케이크
연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 53 그램,그리고 총 914 칼로리. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,굵은 소금,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 1 인치의 튀김 기름으로 크고 무거운 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
요리 한 냉각 된 연어를 포크로 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
그릇에 크래커 식사를 추가하고 손으로 물고기를 통해 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
계란,조미료,후추,골파,딜,후추 소스 및 레몬 한 개를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
당신의 손으로 재료를 잘 결합. 혼합물이 약간 젖은 경우 크래커 식사를 조금 더 추가하십시오. 1 인치 두께의 연어 케이크 3 인치 버거를 만듭니다. 8~10 개의 케이크를 만들어야합니다. 각면에 단일 레이어 3 또는 4 분 동안 황금색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
굵은 소금과 레몬 주스로 샐러드 채소를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
굵은 소금굵은 소금
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
그린에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 샐러드를 다시 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
그린그린
10
작은 접시에 마요네즈,칠리 소스 및 양념을 섞습니다. 봉사하려면 연어 케이크를 베이비 그린 침대,1 인당 케이크 2 개,칠리 마요네즈 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 139 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수34
잡지