연어 칠리,왜 안돼?

연어 칠리,왜 안돼?
연어 칠리,왜 안돼? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타바스코,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 201 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 칠리 문질러 연어, 칠리 문질러 연어,및 팬 그을린 칠리 연어.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 가열. 양파,셀러리,빨간 피망 및 포블 라노 후추를 코팅 될 때까지 저어주세요. 팬을 덮고 야채가 잘 연화되고 양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 천천히 요리하십시오. 팬이 너무 건조 보이는 경우 요리를 통해 물 부분 방법의 스푼을 추가 주시기 바랍니다. 양파는 물 함량이 크게 다릅니다. 야채가 완료되면,마늘과 라페에 저어 20 분;또 다른 1 분 요리. 매체에 열을 위로 돌고 토마토 및 그들의 액체를 추가하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
야채야채
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 타바스코,토마토 페이스트,야채 국물,오레가노,칠리 파우더,고수풀 및 커민과 함께 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져,다음 중간 낮은 열을 낮추고 요리,맛이 함께 올 때까지 가끔 교반,약 20 분. 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오. 칠리는 24 까지 시간 미리 이 점에 전방 할지도 모른다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 이 경우 계속하기 전에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
고수풀고수풀
조미료조미료
오레가노오레가노
타바스코 소스타바스코 소스
콩
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
연어를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 4 분. 요리 하 고 너무 많이 그것을 파괴 하지 않고 연어를 통합 하는 신중 하 게 저 어.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
5
측면에 라임 웨지와 개별 그릇에 따뜻한 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지