연어 오이 소스

연어 오이 소스
오이 소스를 곁들인 연어 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오이,레몬 주스,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 소스와 연어 나선, 오이 소스와 데친 연어,및 오이 요구르트 소스와 연어.

지침

1
소스를 위해 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 연어 구이 4-6...에서. 열에서 10-15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
소스소스

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 천 제도 와이너리 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네
사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네
미국 오크에서 발효 된 배럴,이 중간 바디 와인은 버터와 코코넛의 아로마를 나타내며 사과와 바닐라의 파삭 파삭 한 맛이 뒤 따릅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지