연어/복숭아&토마토 설탕에 절인 과일
복숭아&토마토 설탕에 절인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 330 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 소금,카레 가루,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 복숭아와 크랜베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.