연어 릴 레트

연어 릴 레트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연어 릴렛을 사용해보십시오. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 페르 노드을 선택,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.

지침

1
얕은 베이킹 접시에 연어를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
페르 노드 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 물고기를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오. 베이킹 시트를 덮고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
페르노드는페르노드는
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
물 기선의 바닥을 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
연어를 증기선에 넣고 덮고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어를 제거하고 접시에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
작은 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 놓습니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
작은 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터 7 큰술을 휘젓습니다. 크림 프라이 체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
조리 된 연어를 큰 그릇에 넣고 포크로 가볍게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
훈제 연어,샬롯,레몬 주스,올리브 오일,달걀 노른자,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
부드러워 질 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
2 개의 유리 서빙 그릇에 혼합물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹아서 명백하게 한 버터를 만들,그것을 갈색으로 하지 않는것을 확인하. 열을 벗고 5 분 휴식 할 수 있습니다. 상단에 수집 한 것입니다 하얀 거품을 제거하기 위해 숟가락을 사용합니다. 주의깊게 명확한 황색을 띠는 액체 떨어져 따르고,바닥에 고체를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
냉장고에서 릴렛을 가지고 밀봉 릴렛의 상단에 명확히 버터의 1/4 인치 층을 붓는다. 그릇을 덮고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 바게트 조각에 뿌리고 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
아르볼 고추아르볼 고추
바게트바게트
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지