연약한 땅콩 과민한
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 취성 땅콩을 데리러,옥수수 시럽,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 땅콩 과민한.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.베이킹 소다를 물에 녹이고 물 옆에 놓습니다.stove.In 전자 레인지 용 보울 또는 파이렉스 측정 컵은 땅콩 버터를 30 초 동안 또는 부드럽고 따뜻해질 때까지 가열합니다.
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 2 큰술을 섞습니다. 사탕 온도계가 275 도를 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
열에서 제거. 베이킹 소다 혼합물과 연화 된 땅콩 버터 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
준비된 쿠키 시트에 사탕을 붓고 가능한 한 얇게 펴십시오. 당신은 문제가 그것을 확산이있는 경우,양피지 종이 또는 비 스틱 호일의 두 번째 시트를 잡고 약간 아래로 누릅니다. 그것은 더 이상 1/2 인치 두께,하지만 선호 얇은 이어야 한다.
원하는 경우 잘게 썬 견과류를 위에 뿌립니다.