연기가 자욱한 카프레제 파니니를 곁들인 구운 고추와 토마토 수프
연기가 자욱한 카프레제 파니니와 구운 고추와 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 피망,갓 모짜렐라,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 구운 토마토와 고추 수프, 구운 토마토와 고추 딥,및 스모키 태양 건조 토마토 볶은 고추 후 머스 비슷한 요리법.
지침
가스 스토브 탑 또는 뜨거운 육계 아래 불꽃 위에 모든면에 고추를 숯(오븐에 증기 축적을 방지하기 위해 금이 오븐 문).
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 덮고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 쉬게하십시오.
한편,수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데 웁니다.
냄비에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 고추를 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 프로세서에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 퓌레,다음 수프 냄비에 부어 주식에 저어.
파니니 프레스 또는 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오. 빵 조각 4 개에 치즈 2 조각과 잘 익은 토마토 2 조각을 사용하여 샌드위치를 만듭니다.
소금과 후추를 뿌려 맛을 내고 찢어진 바질을 얹습니다. 나머지 4 조각의 빵으로 덮고 파니니 프레스 또는 뜨거운 프라이팬에 추가합니다. 프라이팬을 사용하는 경우 두 번째 작은 팬으로 꼭대기에 올려 놓고 무거운 캔으로 무게를 줄이십시오. 샌드위치를 눌러 토스트와 치즈를 녹여,각면에 몇 분 또는 핫 프레스에서 5 분.
함께 파니니와 함께 그릇에 수프를 제공합니다.