여자와 아들 닭 냄비 파이
레이디와 아들 치킨 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2637 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 208 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 크림,육두구,닭베이스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 레이디와 아들 라자냐,및 레이디와 아들 샐러드.
지침
빵 껍질:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
냉동 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 8 인치 길이의 1 인치 스트립으로 자릅니다. 큰 쿠키 시트에 스트립을 각 냄비 파이를 덮을 수있을만큼 큰 격자로 짜십시오.
5 분 동안 또는 반죽이 올라가고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파이를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 화씨 350 도에 오븐을 위에 남겨두십시오.
채우기:양념 된 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거하고 덩어리로 잘라. 또는 미리 조리 된 닭고기를 사용할 수 있습니다. 큰 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 천천히 넣고 땅콩 버터의 농도가 될 때까지 저어 주지만 루처럼 갈색이 아닙니다. 천천히 크림을 넣고 계속 저어줍니다.
닭고기베이스,마늘,양파를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
사용하는 경우 완두콩,당근,육두구를 넣고 닭고기를 자릅니다.
열에서 제거. 오븐 방지 그릇 4 개에 닭고기 혼합물을 채운 다음 미리 조리 된 격자 사각형으로 각 위에 놓습니다.
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 남은 파이 충전물은 얼 수 있습니다.