여름철 요구르트 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 여름 요구르트 샐러드를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 0g의 지방, 총 74칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 수박, 라임 껍질, 생강 간 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수는 48%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 여름 참치 샐러드, 여름 참치 샐러드, 여름 참치 샐러드도 좋아했습니다.
지침
그릇에 과일을 섞습니다. 다른 그릇에 요거트, 라임 주스, 껍질, 생강을 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.