여름철 야채 수프

여름철 야채 수프
여름의 끝 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,옥수수 커널,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 야채 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국물,카 넬리 니 콩,주키니,옐로우 스쿼시,녹두,옥수수,양파,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 냉동고 안전 용기로 혼합물을 나눕니다. 요리 할 준비가 될 때까지 최대 3 개월 동안 얼립니다. 요리하다냉동 수프 혼합물 1/4 컵 신선한 딜 가지
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
신선한 딜신선한 딜
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉동 수프 혼합물을 냄비에 옮깁니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 10 분 동안 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓여서 끓입니다. 딜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수51
잡지