여름 펜네 파스타

여름 펜네 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여름 펜네 파탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 스쿼시,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 시도 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이, 펜네와 여름 야채,및 크림 여름 야채&소시지 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 펜네 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 배수하고 약간 젖은 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타가 요리하는 동안 피망을 씻고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 후추를 볶습니다. 갈색에 고추를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 얇게 썬 호박과 노란색 스쿼시를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얇게 썬 버섯과 다진 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
다진 토마토를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
접시 파스타 부분에 따뜻하게 도금.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
상단에 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수61
잡지