여름 완두콩 수프
필요 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 호르 도브르? 여름 완두콩 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 198 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 169 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 샬롯,소금 및 후추,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 차가운 여름 양상추,로바 지 및 정원 완두콩 수프, 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프,및 타 라 곤과 완두콩 콩나물과 녹색 완두콩 수프.
지침
버터에 샬롯 요리:중간 냄비(2 1/2~3 쿼트)에 버터를 중간 열에 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
국물과 민트 가지를 샬롯에 넣고 열을 높이고 끓입니다.
냉동 완두콩과 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 종기로 돌아가서 열을 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 끓입니다.
민트와 퓨어를 버리십시오.완전히 부드러워 질 때까지 믹서기에 수프를 넣으십시오.
제공 garnished 생크림 혹은 사워 크림과 민트 스트립입니다.